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Igiene e funzionalità in cucina

Una scelta precisa a favore del miglioramento delle condizioni di igiene e sicurezza.
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L'ambiente cucina è uno dei piu' impegnativi dal punto di vista organizzativo e funzionale, in esso devono essere affrontati diversi problemi, dalla sicurezza operativa alla funzionalita' massima.

Igiene e funzionalità  in cucina: un top costituito da mattonelle Altra problematica da risolvere con accuratezza è quella legata alla igienicità dei piani dove vengono effettuate le operazioni di base, come lavaggio, preparazione e cottura cibi.

Normalmente le varie funzioni vengono concentrate su di un top in materiale vario, marmo, fragranite, duropal ecc, sul quale vengono incassati vari elementi da incasso come lavelli, piani cottura.

Indipendentemente dal tipo di piano prescelto per incassare gli elementi citati, occorre rilevare che la soluzione di continuità rappresentata dagli elementi incassati rispetto al top, per quanto possa essere ben risolta, comporta comunque nel tempo un accumulo di sostanze varie lungo i bordi.

Ovviamente per quanto si cerchi di eliminare tale inconveniente, non esiste una possibilità di igienizzare al massimo il piano operativo.

Per chi cerca una soluzione radicale a tale problema, esistono in commercio diversi prodotti di ditte famose come Franke, Nardi, Foster, ecc.

In particolare i prodotti della Foster della linea Speciali, rispondono al meglio a tale esigenza.

Igiene e funzionalità  in cucina: un monoblocco Foster in acciaio spazzolato

Con essi si ha la possibilità di avere su un unico monoblocco senza soluzioni di continuità, in acciaio di vario tipo, tutto ciò che necessita alla zona operativa, con la possibilità di poter scegliere tra misure diverse a secondo delle proprie esigenze.

I piani cottura inseriti in tali monoblocchi, sono dotati di valvole di sicurezza che, nel caso di accidentale spegnimento della fiamma, interrompono l'erogazione del gas in tempi rapidissimi.

La sicurezza e la praticità sono i princìpi ispiratori nella scelta delle forme e dei materiali di tali elementi.

Igiene e funzionalità  in cucina: un monoblocco della foster da 240 cm.Quasi tutta l'intera gamma è dotata di griglie in ghisa, con ampia zona di appoggio, che migliorano il rendimento della cottura, per l'elevata capacità termica e conferiscono massima stabilità alle pentole.

I piani descritti consentono libertà di movimento con l'accensione elettronica sottomanopola, caratteristica comune a tutti i modelli, oltre all'attivazione della fiamma con una sola mano.

I modelli ultrapiatti sono il classico esempio di incontro tra estetica e funzionalità.

Analogamente i lavelli inseriti sono dotati di tutti gli accessori per effettuare nella massima sicurezza igienicità e praticità tutte quelle operazioni che se mal organizzate sono spesso la causa di diverse patologie femminili.

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Igiene e funzionalità in cucina
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