Questo sito utilizza cookie tecnici per annunci non profilati sulla tua esperienza di navigazione e cookie di terze parti per mostrarti invece annunci personalizzati in linea con le tue preferenze di navigazione.

Per conoscere quali annunci di terze parti sono visibili sulle nostre pagine leggi l'informativa.
Per negare il consenso dei soli cookie relativi alla profilazione clicca qui.

Puoi invece acconsentire all'utilizzo dei cookie personalizzati accettando questa informativa.

ACCETTA
madex

Pentole antiaderenti di ultima generazione

L'utilizzo delle pentole antiaderenti di ultima generazione comporta alcuni vantaggi come la sicurezza per la salute e la sicurezza per la dieta alimentare.
12 Febbraio 2013 ore 00:30 - NEWS Cucina
pentola , casalinghi , dieta

Le pentole antiaderenti sono ormai da molti anni presenti sul mercato: il loro impiego comporta alcuni sicuri vantaggi come la sicurezza per la salute delle persone (perché il cibo non si attacca al fondo evitando lo sviluppo di sostanze dannose a causa dell'effetto combinato di surriscaldamento e disidratazione) ma anche sicurezza per la dieta alimentare (perché le pentole antiaderenti permettono di cucinare senza oli e senza grassi).

Vediamo alcune linee di ultima generazione ora disponibili sul mercato.


Vasta gamma di pentole antiaderenti innovative

Meteorite di LagostinaLagostina offre una tecnologia esclusiva presentando una gamma di rivestimenti Meteorite, l'antiaderente ultra innovativo che dura fino a due volte di più.

Pensati per rispondere alle più diverse esigenze in cucina, da un utilizzo per esperti ad un impiego quotidiano, i tre diversi rivestimenti Meteorite Lagostina sono accomunati da una qualità estremamente elevata, perfetta per una cucina sana, veloce e sicura.

Per facilitare la cucina, preservare più a lungo le prestazioni del fondo antiaderente e garantire un sicuro risparmio energetico, Lagostina ha brevettato anche la tecnologia Lagospot che evita il surriscaldamento degli strumenti indicando la temperatura di cottura ideale (180°).

Il rivestimento Meteorite Resistium, con struttura multistrato, è caratterizzato dal Top Coat superiore rinforzato per una perfetta resistenza ai graffi e alle abrasioni.

Il rivestimento Meteorite Intensium, con struttura multistrato, è invece dotato di hard base minerale in ceramica per un'extra durata e Top Coat esclusivo brevettato, rinforzato con particelle di zaffiro. Quest'ultimo crea un effetto olografico 3D dall'aspetto unico e inconfondibile.

Infine, il rivestimento Meteorite Ultimium, con struttura multistrato, è caratterizzato da un'esclusiva hard base brevettata, potenziata con particelle di titanio, per una resistenza e una durata eccezionali. Il rivestimento superiore Top Coat protegge ulteriormente gli strati inferiori dai graffi e dalle abrasioni.

La nuova gamma antiaderente Meteorite Lagostina consente poi un perfetto controllo della temperatura, che preserva il gusto e le proprietà degli alimenti e che evita il surriscaldamento degli strumenti di cottura facendoli durare più a lungo.

Inoltre consente di cucinare senza grassi: per menu sani ed equilibrati ma sempre sfiziosi e gustosi, per una preparazione più facile perché i cibi non attaccano.

Le pentole Meteorite sono strumenti di cottura sicuri e durevoli che mantengono intatte le proprie caratteristiche anche dopo un uso intensivo e rispettano l'uomo e l'ambiente.

 Pentole antiaderenti resistenti ed efficienti

Opera Prima di Accademia MugnanoOpera Prima, prodotta da Accademia Mugnano, è la nuova linea di padelle e pentole in alluminio ad alto spessore forgiato da 8 mm che si adatta a tutte le fonti di calore.

L'elevato spessore dell'alluminio e le caratteristiche del fondo e del corpo garantiscono, anche in prodotti dalle grandi dimensioni, un'omogenea distribuzione del calore durante tutta la cottura.

Il fondo compatto, microrettificato a specchio, e i rivestimenti spruzzati con AM Salus Diamond Prof sono frutto della ricerca tecnologica che è la base di questa linea di alto profilo e assicurano performance davvero alte in cucina.

Opera Prima si compone di tre padelle e tre tegami con coperchio (32, 36, 40 cmdi diametro), adatti alla preparazione di ogni tipo di ricetta; i manici e le maniglie in acciaio lucido rendono pratico l'utilizzo di questi strumenti di cottura di grandi dimensioni. La linea presenta forme armoniche, in equilibrio tra la resistenza dell'alluminio e l'eleganza delle linee.

I manici e le maniglie sono rivettati, ergonomici, in acciaio lucido, resistenti alle alte temperature, mentre il fondo è microrettificato a specchio; infine, i coperchi sono realizzati in vetro temperato resistente alle alte temperature e agli urti, con pomoli in acciaio lucido.

Pentole antiaderenti che offrono risparmio energetico

Greenline di BallariniBallarini è un marchio leader nella fascia alta degli strumenti di cottura antiaderenti. Le caratteristiche distintive del brand sono il forte legame con la tradizione culinaria italiana e internazionale e l'innovazione tecnologica e creativa del prodotto.

La forza dell'innovazione sta in particolare nel rispetto dell'ambiente.

Nella linea Greenline in particolare gli strumenti da cottura sono riciclabili e realizzati con materie prime provenienti dal riciclo, nel rispetto del risparmio energetico e di processi produttivi ecologici.

Tra le sue caratteristiche ricordiamo: manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura; rivestimento esterno resistente alle alte temperature, facile da pulire applicato con tecnologia a secco senza emissioni di solventi e altre sostanze volatili in atmosfera; corpo forgiato in alluminio riciclato per uso alimentare; antiaderente Keravis Extreme (rivestimento antiaderente estremamente resistente composto da 3 strati rinforzato con particelle ceramiche, per uso ultra intensivo).

Il corpo è realizzato in alluminio riciclato al 100%: consente il risparmio del 95% di energia necessaria per produrlo e la conseguente riduzione del 75% di CO2.

Infine, un altro importante elemento è Thermopoint, un dispositivo salva energia brevettato, che cambia colore al variare della temperatura dell'utensile: un indicatore di temperatura grazie al quale si può capire quando la padella è pronta per essere utilizzata (bollino rosso) e quando invece è fredda e dunque può essere toccata senza bruciarsi (bollino verde).

Questa linea di Ballarini si compone di padelle, tegami, casseruole e anche un wok, tutti con coperchio in vetro e caratterizzati da manici verde smeraldo, e ogni prodotto è accompagnato da un'etichetta ambientale che ne riporta tutte le caratteristiche.

riproduzione riservata
Articolo: Pentole antiaderenti di ultima generazione
Valutazione: 3.00 / 6 basato su 27 voti.

Pentole antiaderenti di ultima generazione: Commenti e opinioni



ACCEDI, anche con i Social
per inserire immagini
NON SARANNO PUBLICATE RICHIESTE DI CONSULENZA O QUESITI AGLI AUTORI
Alert Commenti
dona
Sostieni Lavorincasa.it Lavorincasa.it sulle Google News Sostieni Lavorincasa.it Lavorincasa.it sulle Google News Sostieni Lavorincasa.it Lavorincasa.it sulle Google News
REGISTRATI COME UTENTE
328.913 Utenti Registrati
REGISTRAZIONE AZIENDE
Notizie che trattano Pentole antiaderenti di ultima generazione che potrebbero interessarti


Set di piatti in ceramica dall'animo grafico

Cucina - Vi presentiamo una selezione di stoviglie in ceramica diverse dal solito, per patiti di cucina, grafica e personal computer, ideali anche come regalo natalizio.

La nuova pentola a pressione per cottura in microonde

Casalinghi - Forno a microonde e pentola a pressione, preziosi alleati in cucina per pasti veloci, oggi possono lavorare insieme. Ecco i modelli speciali per cottura a micro.

Cucinare bene e consumare meno: le slow cooker

Piccoli elettrodomestici - Le slow cooker sono pentole elettriche in grado di cuocere tutti i cibi consumando meno rispetto a tradizionali forni elettrici e al gas. Le proposte sul mercato

Pentola wi-fi e piccoli elettrodomestici connessi in rete

Piccoli elettrodomestici - Presto in commercio la prima pentola wi-fi: un'app ci permetterà di avviare la cottura, impostare la temperatura e avere un pasto pronto al nostro rentro a casa.

Cucinare al microonde: tutti gli accessori per una cottura rapida e sana

Casalinghi - Le potenzialità di un forno a microonde vanno molto oltre le funzioni scongelamento e riscaldamento: si possono cucinare al vapore e senza condimenti tanti alimenti

Guida alla pentola a pressione: caratteristiche, funzionamento e vantaggi

Casalinghi - La pentola a pressione, grazie all'ampia scelta di modelli dotati di funzionalità sempre più innovative, permette di cucinare gli alimenti in modo sano, rapido e veloce.

Pentola fornetto: una valida alternativa alla cottura in forno

Casalinghi - Comodissima per il campeggio, la pentola fornetto può essere usata anche in casa per cucinare cibi che di solito vengono cotti al forno, risparmiando in bolletta

Arredi in miniatura per collezionismo

Arredamento - Mini e' bello. Questo alla base degli arredi in miniatura che spopolano accanto alla versione big, per collezionisti e non.

Strumenti da cucina

Cucina - Anche i migliori chef sanno che per portare in tavola delle pietanze perfette, tra gli ingredienti, oltre naturalmente agli alimenti, occorre considerare