Forni per pizza

NEWS DI Cucina06 Agosto 2010 ore 08:47
È il cibo italiano più amato nel mondo. La sua ricetta originale è un omaggio al tricolore del Bel Paese. E affonda le sue radici in una cultura culinaria
forno pizza , pizza , forno
Francesca Gobbo

È il cibo italiano il più amato nel mondo. La sua ricetta originale è un omaggio al tricolore del Bel Paese.
Esso affonda le sue radici in una cultura culinaria secolare.
La pizza è molto più che un piatto della tradizione dello Stivale, è una vera e propria carta d'identità italiana.
Ingredienti esclusivamente genuini, come pomodori cresciuti sulle pendici del Vesuvio e mozzarella campana, dimensioni specifiche e una particolare cottura sono i passaggi fondamentali per creare una pizza verace al 100%.

Il nuovo forno per pizza DOMITOR Electro, progettato da OEM, è un concentrato di funzionalità.

Il forno raggiunge una temperatura massima di 400°C, la struttura è disponibile nella versione a doppia camera monoblocco, in cui le camere hanno misure differenti (63X63, 63X93 e 93X93 cm).
Inoltre il forno è dotato di un comando elettronico che agisce separatamente sulle resistenze di cielo e platea, consentendo una gestione termica a regolazione potenziomentrica particolarmente efficace.

Un vantaggio anche dal punto di vista del rendimento del forno, che offre maggiore produttività e il 15% in meno dei consumi.
L'isolamento del forno è realizzato in fibra ceramica e lana di roccia ecocompatibili, per rispettare al massimo l'ambiente.

Moretti Forni ha ideato la gamma di forni per pizza iDeck iD, dotati dell'esclusivo sistema Dual-Temp® Technology: all'interno della camera di cottura due termocoppie controllano e regolano istantaneamente le temperature di cielo e platea, che l'operatore può impostare separatamente.

La linea propone forni a controllo elettronico con piano cottura in materiale refrattario, che veicola e distribuisce il calore in maniera uniforme su tutta la superficie.
Questa qualità consente una cottura della pizza diretta al suolo oppure in teglia.
C'è anche la possibilità di scegliere il forno con cella di lievitazione, supporto con oppure senza portateglie, cappa di aspirazione.

Anche se la sua storia comincia nell'antichità, la vera pizza moderna nasce nel XVI secolo, quando dalle Americhe fu importato per la prima volta il pomodoro.

Questo ingrediente fu subito aggiunto alla focaccia marinara, condita con origano, aglio, olio extravergine e basilico.

Ma è a Raffaele Esposito, panettiere e pizzaiolo napoletano, che si deve la creazione della pizza Margherita: l'abile cuoco inventò la pizza condita con pomodoro, mozzarella e basilico in onore della regina Margherita di Savoia.

Prezzi forni pizza

Che la scelse per la sua semplicità, ma anche perché i colori del condimento evocavano la bandiera della neonata Italia.

riproduzione riservata
Articolo: Forni per pizza
Valutazione: 4.67 / 6 basato su 3 voti.
  • fs
  • fs
  • fs
  • fs

Forni per pizza: Commenti e opinioni


Nome visualizzato nel commento

Indirizzo E-Mail da confermare
ACCEDI, anche con i Social
per inserire immagini
NON SARANNO PUBLICATE RICHIESTE DI CONSULENZA O QUESITI AGLI AUTORI
Alert Commenti
Notizie che trattano Forni per pizza che potrebbero interessarti
Forno a legna per pizza in casa

Forno a legna per pizza in casa

Come realizzare un forno a legna in casa; un sogno per chi adora pizza e pane cotti in modo sano e tradizionale insieme al profumo del legno.
Come cuocere al meglio la pizza in casa con i giusti strumenti

Come cuocere al meglio la pizza in casa con i giusti strumenti

Viaggio tra i vari metodi per ottenere una pizza gustosa e croccante tutta preparata in casa, dall'impasto alla cottura in forno a legna, elettrico o su barbecue...
Cucinare fai da te con i nuovi elettrodomestici

Cucinare fai da te con i nuovi elettrodomestici

Mangiare a casa come al ristorante si può, se alla passione per la cucina si aggiunge l'aiuto di elettrodomestici e accessori specializzati per preparazioni da chef.
Forni pratici

Forni pratici

Il forno a legna rivisitato in chiave moderna che garantisce in tempi rapidi la realizazione di pietanze legate alla tradizione popolare esaltandone il gusto.
Design in cucina

Design in cucina

Il design entra in cucina, dove firma oggetti funzionali ma non solo.
usr REGISTRATI COME UTENTE
290.346 Utenti Registrati
usr
REGISTRAZIONE AZIENDE
QUANTO COSTA, DOVE LO TROVO?
  • Cucina 3 metri
    Cucina 3 metri...
    2390.00
  • Cucina modello serena
    Cucina modello serena...
    1590.00
  • Cucina laccata lucida
    Cucina laccata lucida...
    3490.00
  • Porte basculanti laccate
    Porte basculanti laccate...
    960.00
  • Scultura di travertino Carrara e dintorni
    Scultura di travertino carrara e...
    1600.00
  • Armadio veneziano in legno dipinto e dorato
    Armadio veneziano in legno dipinto...
    2400.00
  • Pavimenti in resina Pesaro Urbino
    Pavimenti in resina pesaro urbino...
    60.00
  • Tenda 180 navy
    Tenda 180 navy...
    312.00
BACHECA: CONSIGLI DALLE AZIENDE
  • Inferriate.it
  • Officine Locati
  • Mansarda.it
  • Black & Decker
  • Weber
  • Faidatebook
  • Kone
MERCATINO DELL'USATO
€ 500.00
foto 2 geo Roma
Scade il 31 Luglio 2018
€ 28.00
foto 6 geo Frosinone
Scade il 31 Dicembre 2018
€ 59 000.00
foto 4 geo Torino
Scade il 16 Settembre 2018
€ 68.00
foto 1 geo Milano
Scade il 31 Ottobre 2018
€ 160 000.00
foto 4 geo Viterbo
Scade il 31 Dicembre 2018
€ 49 000.00
foto 6 geo Torino
Scade il 16 Settembre 2018
VENDI SUBITO IL TUO USATO DI CASA
Inserisci annuncio
SERVIZI SULLA CASA PER GLI UTENTI REGISTRATI
I NOSTRI VIDEO SU YOUTUBE
Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, Leggi l'informativa.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.