Questo sito utilizza cookie tecnici per annunci non profilati sulla tua esperienza di navigazione e cookie di terze parti per mostrarti invece annunci personalizzati in linea con le tue preferenze di navigazione. Per conoscere quali annunci di terze parti sono visibili sulle nostre pagine leggi l'informativa. Per negare il consenso dei soli cookie relativi alla profilazione clicca qui. Puoi invece acconsentire all'utilizzo dei cookie personalizzati accettando questa informativa. |
ACCETTA |
05 Ottobre 2011 ore 01:04 - NEWS Cucina |
Anche i migliori chef sanno che per portare in tavola delle pietanze perfette, tra gli ingredienti, oltre naturalmente agli alimenti, occorre considerare anche gli strumenti di lavoro: pentole, padelle, teglie e quant'altro aiuti ad ottenere una cottura e una preparazione perfette.
Di questa filosofia si è fatta promotrice Lagostina che, proprio per promuovere il concetto di strumento ideale per la cucina, ha ideato l'Accademia del Sapore, giunta quest'anno alla terza edizione.
La sedicesima tappa di questa esclusiva scuola di cucina itinerante si svolgerà proprio domani sera alla Città del Gusto di Napoli, dalle 19,00 alle 22,00 ed avrà come prestigioso insegnante lo chef del Gambero Rosso® Massimiliano Mariola che svelerà ai fortunati ospiti tutti i segreti per rendere un piatto una vera e propria opera d'arte.
Con l'edizione di quest'anno Lagostina ha aumentano le tappe e le location della manifestazione che saranno un vero e proprio road show itinerante, dove tutti gli appassionati della buona cucina potranno apprendere i segreti dell'arte ed imparare ad usare gli strumenti ideali.
Per aggiudicarsi un posto alle esclusive serate è necessario collegarsi al sito www.lagostina.it, iscriversi al Club Lagostina e partecipare così al concorso che mette in palio i corsi di cucina per due persone, nella tappa prescelta.Un'altra possibilità per vincere un corso di cucina per due persone è quello di recarsi presso uno dei Lagostina Point, dove, fino al 31 ottobre, a fronte di un acquisto di almeno 300 euro, si potrà concorrere alla sua estrazione.
Ma tra le iniziative dell'Accademia del Sapore, vi sono alcune serate a tema dedicate alla riscoperta di uno strumento ideale della cottura sana e leggera, la pentola a pressione, vero e proprio oggetto di punta della produzione Lagostina.
Certamente i consigli degli utilizzatori principali degli strumenti da cucina sono fondamentali per progettarli in maniera corretta e veramente funzionale, ed è per questo che per la progettazione dello scaldavivande da tavola SoHot il designer Giuliano Malimpensa si è avvalso della collaborazione dello chef Elio Sironi.
Ideale per servire in tavola, veranda e giardino gustose pietanze, lo scaldavivande senza fiamma è realizzato in pietra lavica e prodotto da Mesa.
Recentemente ne è stata presentata una nuova versione rotonda in acciaio nero e acciaio satinato.La versione piccola misura 20 cm di diametro, per 8 cm di altezza, mentre quella più grande ha un diametro di 25 cm.
Per maggiori informazioni su articoli e prezzi consultare i siti:www.lagostina.itwww.designmesa.com
|
||
REGISTRATI COME UTENTE 325.522 Utenti Registrati |
Notizie che trattano Strumenti da cucina che potrebbero interessarti
|
Forni e fornelli, garantire la sicurezza in cucina
Forni e piani cottura - La sicurezza in cucina va garantita come quella di qualunque ambiente di lavoro tenendo conto delle attrezzature presenti, degli spazi minimi ed interferenze.
|
Cucina: allegri accessori di design
Casalinghi - Mettersi ai fornelli e sbizzarrirsi risulta più facile se la cucina lascia spazio a tanti accessori di design che aiutano nelle preparazioni e abbelliscono la tavola.
|
Cucina sostenibile
Cucina - Un consapevole utilizzo degli elettrodomestici e l'abitudine a comportamenti corretti possono aiutarci a rendere la nostra cucina più sostenibile per l'ambiente.
|
Cucine a biogas
Forni e piani cottura - Con gli avanzi e gli scarti alimentari si può produrre in casa biogas per i fornelli della cucina, riducendo così l'immondizia e azzerando i costi per cucinare.
|
Tecnologia e efficienza ovunque: arriva la cucina domotica
Cucine moderne
- Con una cucina domotica è possibile cucinare con tutta sicurezza risparmiando soldi e tempo. Sul mercato si trovano sia quelle componibili che tavoli multiuso.
|
Piatti moderni: stile e design in tavola
Casalinghi - Piatti ironici e divertenti, ma sempre curati nelle forme e nei materiali, sia per la tavola di tutti i giorni, che per eventi e occasioni formali in casa.
|
Arredare una piccola cucina
Cucina - La cucina è da sempre uno degli ambienti più importanti della casa. Ecco delle utili indicazioni per arredare al meglio una cucina dalle piccole dimensioni.
|
Piano cottura a induzione con cappa integrata
Cappe e piani cucina - Il piano cottura induzione con cappa integrata è la nuova frontiera in cucina: la soluzione due in uno è salvaspazio, funzionale ed efficace contro i cattivi odori.
|
Consigli utili per evitare possibili incidenti in cucina
Cucina - Tanti sono i pericoli in cucina, dall'incendio alle ustioni, allo scivolamento o l'inalazione di sostanze nocive. Ecco alcune precauzioni per evitare incidenti.
|
Sono previsti controlli per i fornelli a gas come per le caldaie a gas?...
|
Buongiorno,chiedo gentilmente un cosiglio.Devo comprare la cucina nuova, il dubbio è se prenderla con piano cottura classico o a induzione.Non ho il fotovoltaico e non so...
|
Buongiorno, nella casa che ho visto (un monolocale di nuova costruzione, mai abitato) nella residenze sul Martesana di Vimodrone, mi hanno paralto di piastre elettriche al posto...
|