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Anche i migliori chef sanno che per portare in tavola delle pietanze perfette, tra gli ingredienti, oltre naturalmente agli alimenti, occorre considerare anche gli strumenti di lavoro: pentole, padelle, teglie e quant'altro aiuti ad ottenere una cottura e una preparazione perfette.
Di questa filosofia si è fatta promotrice Lagostina che, proprio per promuovere il concetto di strumento ideale per la cucina, ha ideato l'Accademia del Sapore, giunta quest'anno alla terza edizione.
La sedicesima tappa di questa esclusiva scuola di cucina itinerante si svolgerà proprio domani sera alla Città del Gusto di Napoli, dalle 19,00 alle 22,00 ed avrà come prestigioso insegnante lo chef del Gambero Rosso� Massimiliano Mariola che svelerà ai fortunati ospiti tutti i segreti per rendere un piatto una vera e propria opera d'arte.
Con l'edizione di quest'anno Lagostina ha aumentano le tappe e le location della manifestazione che saranno un vero e proprio road show itinerante, dove tutti gli appassionati della buona cucina potranno apprendere i segreti dell'arte ed imparare ad usare gli strumenti ideali.
Per aggiudicarsi un posto alle esclusive serate è necessario collegarsi al sito www.lagostina.it, iscriversi al Club Lagostina e partecipare così al concorso che mette in palio i corsi di cucina per due persone, nella tappa prescelta.Un'altra possibilità per vincere un corso di cucina per due persone è quello di recarsi presso uno dei Lagostina Point, dove, fino al 31 ottobre, a fronte di un acquisto di almeno 300 euro, si potrà concorrere alla sua estrazione.
Ma tra le iniziative dell'Accademia del Sapore, vi sono alcune serate a tema dedicate alla riscoperta di uno strumento ideale della cottura sana e leggera, la pentola a pressione, vero e proprio oggetto di punta della produzione Lagostina.
Certamente i consigli degli utilizzatori principali degli strumenti da cucina sono fondamentali per progettarli in maniera corretta e veramente funzionale, ed è per questo che per la progettazione dello scaldavivande da tavola SoHot il designer Giuliano Malimpensa si è avvalso della collaborazione dello chef Elio Sironi.
Ideale per servire in tavola, veranda e giardino gustose pietanze, lo scaldavivande senza fiamma è realizzato in pietra lavica e prodotto da Mesa.
Recentemente ne è stata presentata una nuova versione rotonda in acciaio nero e acciaio satinato.La versione piccola misura 20 cm di diametro, per 8 cm di altezza, mentre quella più grande ha un diametro di 25 cm.
Per maggiori informazioni su articoli e prezzi consultare i siti:www.lagostina.itwww.designmesa.com
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