• progetto
  • cadcasa
  • ristrutturazione
  • caldaia
  • clima
  • forum
  • consulenza
  • preventivi
  • computo
  • mercatino
  • mypage
madex

Centri d'aspirazione professionali

E? bello poter esprimere la propria passione gastronomica e fantasia in cucina preparando gustosi pranzi e cenette  per gli amici. Tuttavia fritti,
Pubblicato il
Indice dei Contenuti
È bello poter esprimere la propria passione gastronomica e fantasia in cucina preparando gustosi pranzi e cenette per gli amici. Tuttavia fritti, grigliate e cotture al vapore finiscono per creare odori persistenti che rimangono a lungo negli ambienti, che non sempre sono spaziosi e dove spesso la cucina e il living costituiscono un unico locale.Gaggenau presenta delle rivoluzionarie soluzioni d'aspirazione di derivazione professionale per ovviare a questo problema.Back Draft AT 400Back Draft AT 400 è un centro d'aspirazione da piano che costituisce un'innovazione non solo dal punto di vista tecnico, perché permette di aspirare i fumi direttamente laddove si formano, ma anche dal punto di vista estetico.È dotato infatti di un comodo piano supplementare che può essere molto utile per tenere sempre a portata di mano ingredienti e piatti da portata, mentre l'illuminazione conferisce un gradevole tocco finale.Il centro d'aspirazione AT 400, che può essere installato a parete o ad isola, si presta a molteplici combinazioni progettuali. Infatti, nella versione da 136 cm è ideale per essere installato in abbinamento con tre moduli della Serie Vario 400, mentre nella versione da 106 cm può essere installato con due di questi moduli o con un piano cottura fino a 95 cm.I fumi vengono convogliati dalla parte superiore della cappa e filtrati attraverso un sistema a carboni attivi per poi essere espulsi nell'ambiente, dopo essere stati depurati, attraverso lo zoccolo della cucina.Il filtro grasso a centrifuga e i contenitori di raccolta grassi possono essere lavati comodamente in lavastoviglie. Il filtro a carboni attivi si sostituisce facilmente.Il centro è stato insignito dell'iF design award 2006.AI 280-120Grazie all'effetto Coanda che sfrutta i principi dell'aerodinamica, i nuovi centri d'aspirazione a isola AI 281-120 e a parete AW 281-120, sono dotati di una maggiore efficienza.La forma particolare di questi centri porta la presenza di una corrente d'aria ausiliaria lungo il bordo frontale.Questa corrente cattura la condensa direttamente quando si forma lungo il bordo del piano, prima che possa disperdersi nell'ambiente, incanalandola direttamente verso lo scarico, consentendo di risparmiare elettricità.Inoltre il sistema è estremamente silenzioso, rendendo il lavoro in cucina ancora più piacevole.L'effetto Coanda si attiva su entrambi i lati per la soluzione ad isola.Ampia è l'illuminazione delle cappe, generata mediante elementi fluorescenti regolabili.I livelli di aspirazione sono tre, più il livello intensivo, l'aspirazione intervallata e la funzione post-cottura.I centri possono essere in acciaio inox o alluminio, da 90 cm di larghezza (solo per quelli a parete) o da 120.Aspirazione da piano VL 431Per finire, l'aspirazione da piano VL 431 è parte integrante della Serie Vario 400 di Gaggenau e rappresenta un aiuto indispensabile in cucina, per catturare i fumi e gli odori direttamente là dove nascono.Questa apparecchiatura di solito è presente in serie di più unità. Va collocata sul piano di lavoro, vicino ai moduli della Serie Vario 400, dedicati a tipi di cottura più particolari, come il grill o la vaporiera.Per informazioni su articoli e prezzi consultare il sito:www.gaggenau.it
riproduzione riservata
Centri d'aspirazione professionali
Valutazione: 6.00 / 6 basato su 1 voti.
gnews

Commenti e opinioni



ACCEDI, anche con i Social
per inserire immagini
NON SARANNO PUBLICATE RICHIESTE DI CONSULENZA O QUESITI AGLI AUTORI
Alert Commenti
  • Anonymous
    Anonymous
    Giovedì 7 Gennaio 2010, alle ore 15:34
    I prezzi vanno richiesti direttamente alla casa produttrice o ai rivenditori, visto che non ci vengono forniti.
    rispondi al commento
  • Aversa
    Aversa
    Mercoledì 6 Gennaio 2010, alle ore 19:18
    Bellissimo ma il prezzo???
    rispondi al commento
  • Aversa
    Aversa
    Mercoledì 6 Gennaio 2010, alle ore 19:17
    Complimenti!molto ingegnosa.dovrei aprire un ristorante a paris e vorrei sapere i costi per poter dare un giudizio piu approfondito grazie e a presto
    rispondi al commento
  • Giovanni
    Giovanni
    Giovedì 11 Giugno 2009, alle ore 20:50
    Bello ma il prezzo????
    rispondi al commento
Torna Su Espandi Tutto
346.617 UTENTI
SERVIZI GRATUITI PER GLI UTENTI
SEI INVECE UN'AZIENDA? REGISTRATI QUI