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Quest'anno molte aziende specializzate nella produzione di barbecue a gas e a carbone stanno introducendo prodotti tecnicamente innovativi e molto curati dal punto di vista estetico, oltre che dotati di grande praticità e funzionalità.
Gli appassionati di eventi gastronomici all'aperto saranno sicuramente interessati alle novità, che presenteremo qui, offerte da due aziende italiane leader nel settore (Sunday e Palazzetti, entrambe situate nella Provincia di Pordenone), e da una delle marche statunitensi più note, ovvero Weber, da anni commercializzata anche in Italia.
Con il barbecue Newport, prodotto dalla Sunday, è ora possibile cucinare anche grandi pezzi di carne, per esempio arrosto o pollo, a cottura indiretta, senza rinunciare però al sapore gustoso e unico della cottura a grill. Grazie al coperchio con effetto forno è possibile cucinare con aria calda circolante come in un forno.
Con Newport si ottengono ottime performance culinarie che un barbecue classico non può offrire: il barbecue può essere pre-riscaldato; la pietanza può essere cotta da tutti i lati in modo uniforme e non deve essere girata; è quasi impossibile bruciare la carne.
Non solo: con la cottura indiretta si ottengono dei piatti più sani con un contenuto di grasso inferiore e soprattutto con questo metodo di grill non esiste per di più il rischio che il grasso finisca nella brace producendo scintille o grassi e sostanze nocive.
Newport è anche caratterizzato da un facile e sicuro utilizzo. Il focolare include il sistema easy fire per una rapida accensione delle braci (metà tempo rispetto ai normali barbecue). Inoltre la brace di Newport può essere utilizzata più a lungo e permette un notevole risparmio di combustibile.
Newport è in marmo granulato, struttura in bianco Carrara con piano di lavoro in marmo granulato e finitura lucida crystal per una facile pulizia. Funziona sia con la carbonella sia con la legna, ed è facilmente montabile con colla cementante Sunday Betonfast.
La nuova gamma di barbecue a gas Palazzetti risponde alle esigenze più diverse, a seconda dei gusti e degli spazi. Un tocco personale anche in giardino o in terrazza che rende unico e speciale l'outdoor di casa. Scegliere un barbecue a gas Palazzetti significa optare per un prodotto di alta qualità, tecnologicamente all'avanguardia, il cui il lato estetico è sempre integrato con l'aspetto funzionale e la praticità di utilizzo.
I tre modelli Arthur, Paul ed Alain offrono una nuova visione del barbecue, proponendo un design esclusivo e originale, sempre nella salvaguardia e nel rispetto dell'ambiente. Interamente realizzati in acciaio inox, resistono all'umidità senza rovinarsi.
Resistenti e potenti, i nuovi barbecue si distinguono per la loro particolare disposizione verticale dei bruciatori, che consente una ripartizione del calore tale da offrire zone dedicate alla cottura simultanea di alimenti diversi.
Sempre pensando agli alimenti, i barbecue sono dotati di pratici cassetti coibentati per la conservazione in temperatura di cibi e bevande. Un'attenzione particolare è rivolta alla pulizia: tutti i componenti sono smontabili senza ausilio di utensili, l'ampia bacinella raccogli-sugo è asportabile e l'assenza di viti o rivetti facilita le operazioni di pulizia manuale dei barbecue.
Arthur rappresenta il top di gamma, con ampie superfici di cottura, esclusivi piani d'appoggio e finiture di pregio, che lo rendono perfetto in ogni dettaglio: dalla raffinatezza dell'acciaio all'eleganza della finitura in legno rosso, verde o bianco, fino ad arrivare all'originale lucentezza del materiale tecnico, arricchito da scaglie di vetro levigato verde, rosso o blu.
Arthur si può spostare comodamente, poichà? possiede grosse ruote piroettanti e frenanti, che assicurano stabilità anche su superfici irregolari. Grazie all'accensione one touch, ha un'elevata praticità di utilizzo: l'ideale per chi desidera ottenere una cucina saporita e genuina.
Weber, specializzato nella produzione di barbecue di alta qualità e di design, arricchisce la sua gamma di barbecue a carbone, a gas ed elettrici mantenendo la filosofia che ha contribuito al suo successo: convivialità, piacere culinario, qualità ed estetica.
L'azienda dell'Illinois a conduzione familiare, che festeggia i 60 anni di attività, offre anche nel 2012 occasioni per riunire amici e familiari in giardino con allegri e colorati barbecue parties. Quest'anno Weber aggiunge un nuovo tocco fashion alle gamme di barbecue a carbone e a gas: nuovi colori per i modelli a carbone e un modello bordeaux per quelli elettrici. Un'ulteriore opportunità per trovare il prodotto che più si adatta a uno specifico spazio esterno.
Il barbecue Weber Q320 a gas è il più completo della gamma Weber Q. Colpisce di sicuro per il suo design arrotondato, per la sua forma compatta e il suo minimo ingombro, ideale per i piccoli spazi. Facile da accendere con il sistema piezo-elettronico, l'uso del gas è sicuro e il calore si distribuisce uniformemente permettendo una gestione ottimale della cottura.
Il Weber Q320 dispone di molteplici funzionalità e accessori come il termometro integrato, una manopola di regolazione della temperatura, un carrello de luxe integrato, 2 ganci portautensili e 2 ripiani pieghevoli che conquisteranno di sicuro i cuochi più esigenti.
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